-белобрысыч!чё дальше делать то?
Отредактировано Луна Броуденс (2007-05-01 21:16:10)
Сталкеры |
[реклама вместо картинки] | |
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сталкеры » Костер посередине лагеря » Кострище
-белобрысыч!чё дальше делать то?
Отредактировано Луна Броуденс (2007-05-01 21:16:10)
*Луна угрюмо посмотрела на свою гитару.Пальцы так и тянулись к струнам,но так как не всем была приятна музыка...пришлось сдержаться*-Я сейчас умру от скуки!Белыч!Куда теперь?
Я кажится уже примёрзла к этому месту...чёрт...
Музыка уклонила Синку в сон и та заснувь грохнулась с ветки аааааааааааааа в кусты...держась за зад она медленно встала и оттряхиваясь скорчила рожицу... мамочки..нельзя мне музыку слушать сидя на ветках...ауч...Синка совсем забывь про то что сдесь есть и остальные не обрашала на них внимание просто что-то н епонятное говорила и осматривала себя...
-Синка!*Крикнула Луна*-Ты как,в порядке?
Ага!Вот моя музыка не ведёт к разрушению...
*Тифа наблюдала за всем немного зевая*
-Кажется мы тут заседелись.Надо и кости размять,кто хочет прогуляться?
*уверенно сказала Тифа*
Обратив внимание на остальных.. ой...почесавь затылок Ройо улыбнулась... да, всё нормально... мой бедный зад....аа...фак.... при себе подумала Синка и посмотрела на Тифу... если хочеш размять кости, думаю хватит и полазить по дереву..кости отлично размевает...а то прогулку кто-то слово кто-то она проговорила громче, смотря на Криса.может не одобрить... скрестив руки над грудю сказала Синка.
*тифа кивнула и начала взбераться на дерево*
-Эх.. давно я это не делала
У Ройо резко поднялся настрой и она шутя подошла к дереву если буш падать-славлю! с юмором сказала Синка и улыбаясь выпрямила руки какбы собираясь ловить Тифу.
Скиталец погруженный в свои мысли, шел по территории лагеря... Зачем ему понадобился Бенгальский Огонь? Сидорович совсем с ума сошел! он ведь знает, что я за мелочью не хожу... Важный клиент, понимаешь... Ну его к Черту с такими поручениями... Нужно было иди в "Свободу", когда звали... Реван поправил СВД и по привычке нащупал Иглы... Какой-то ты нервный стал в последнее время... Одна неприятность преследовала его за другой... Сначала Винтовку заклинило в нужный момент, а сейчас у Торговцев нет .50 Action Express... И где же мне сейчас достать патроны для 2ух килограммовых птичек... Скиталец подойдя к группе сталкеров, отдыхавших у костра, спросил: Есть у кого калибр 12,7? лучше .50 Action Express? в долгу не останусь... - но слова были холодны, совсем без эмоций...
Отредактировано Revan (2007-05-06 11:20:35)
*Луна повернулась к человеку*
-Даже если бы и был,не дали бы!
Эх...
-Давать оружее первому прохожему?Ха...
*Девушка закатила глаза и отвернулась*
Я не прошу у вас оружия, я прошу боеприпасов... ну раз здесь все такие резкие, чтож... Тогда Зона решит кто выживет а кто НЕТ... - последнее слово было сказано давольно громко... Говорил мне Краснохвост: Чем большее узнаешь людей, тем больше уважаешь Снорков... Реван Вновь посмотрел на сидящих и сказал спокойно:Значит никто поможет мне? ну я другого и не ожидал Одним предложением вымолвил Скиталец...
-Разве у торговцов не было? Синка повернула голову к пришедшому приподняла левую бровь. Странно...у них обычно всё есть... После сказронова Синка оканчательно повернулась к парню и осмотрела его с головы до ног.и вобше, зачем так грубо? Обратилась и к парню и к Крепосте, то смотря на него, то на неё.
Ты думаешь, я бы обратился к первому встречному с такой проблемой, если бы у торговца они были? - Довольно мягко сказал Реван... Сейчас довольно редко найти патроны для израильских птичек... Мало ли у вас завалялось где-нить пару десятков... Патронов разумеется... - легкая улыбка тут же сползла с его лица и он вновь стал серьезным... Хотя я думаю у ВАС такого добра нет... - Скиталец поправив СВД медленно пошел... Надо будет наведаться на Свалку...
-Пфф...возможно они просто не захотели тебе их давать...как бы приметив сказала Синка и усмехнувшесь села на землю.ммм...над будет к торговцам наведатся....
Не захотели мне продать? - Скиталец тут же остановился, обернувшись бросил взгляд на Девушку... возможно, возможно... - абсолютно холодно сказал Реван- все равно благодарю, даже за разговор... Надо найти патронов для Иглов, а то с 2умя обоймами от толпы снорков просто так не отделаешься...
Отредактировано Revan (2007-05-07 13:36:04)
.::наблюдал за разговором::.
-Мдам-с...чтож так,без боеприпасов ходишь?
.::нагло спросил Белобрыс улыбнувшись::.
А ты их найди... раз такой умный... - Немного злобно ответил Реван, но тут же успокоился А ты думаешь легко найти партончики для Дезерт иглов в Зоне? такие сволы довольно редки, раз редки, значит и спрос на боеприпасы для них мал... Как все логично, не правдо ли? - немного иронично сказал Скиталец... *цензура*... у кого нить здесь есть патроны или нет
.::легкое дивжение руками,образовавшее бросок::.
-Держи и не нервничай...
.::спокойно сказал Крис пока коробка с патронами летела в сторону Скитальца::.
Ноют ине из-за чего..
Полет Коробочки остановил удар ножа... Патроны просто кучей упали на сыроватую земли... Скиталец так же изящно убрал нож как и вынул его... Мне не нужны твои подачки... и не строй из себя Отца Зоны... Ты не бывал еще у монолитовцев в гостях... чтобы вести себя так... Демонстративно сплюнув, Реван пошел в сторону леса... и через пару мгновений на Плече Сталкера Сел ворон... Ну что ты так долго? я уж начал скучать... Лишь слегка улыбнувшись Скиталец перешел на легкий бег
>>> Лес
*Тифа усмехнулась и села высоко на ветку дерева*
-А что тут вид хороший
-Смотри не упади!
.::сказал Крис Тифке плюя на землю::.
-Развелось тут професионалов...
.::злобно пробубнил он под нос::.
*кинула взгляд*
-Хех!Жизнь такая!Надо привыкать!
-Ага..
.::немного покосился спиной в сторону,но тут же востановил равновесие::.
-Эхэхэх...
*кивнула Крису и спрыгнула с дерева*
-пойду прогуляюсь!
>>>Лес
*тифа прибегает в лагерь роняя по дороге парня и сама сваливается недалеко от костра*
-Я жива.....в который раз...
*рассмеялась она*
-Я помогать небуду...
.::холодно выпалил Крис спокойно садясь около костра::.
-Подыхай...
*Тифа повернула голову строну Криса*
-Прости!Я просто уже не расчитывала на битву!
*она глубоко вздохнула и потянулась к сумке*
-Мне насрать...
.::злобно отрезал Крис закуривая сигарету::.
-Когда здохнешь-мне будет меньше проблем.
*Тифа села и ледяняшем взглядом посмотрела на Криса*
-В тебе есть что-то человеческое?
*достала вляжку с коньяком и сделала пару глотков*
-НЕТ..
.::спокойно сказал Сталкер глядя на кровоточащие раны Тифы::.
-Пристрелить чтоб не мучалась?...
Вы здесь » Сталкеры » Костер посередине лагеря » Кострище