Сталкеры

Объявление

[реклама вместо картинки]
Приветствуем на форуме Сталкеры! Ролевая игра уже началась,поэтому заходим заполняем анкету и вперед играть!!!
Время в ролевой-День,легкий снежок падает на землю.\8:00-16:00\зима.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкеры » Костер посередине лагеря » Кострище

Кострище

Сообщений 181 страница 210 из 362

181

-Сказал же не иди,нет надо было пойти и сломать мне позвоночник,да?!
.::продолжал отчитывать Тифу Крис::.
Караул на выгуле!

0

182

*Тифа кинула холодный взгляд в сторону Криса,но он смягчился улыбкой*
-Ладно главное ты живой!и мы все живы!
*Тифа перевернула рыбу и начала открывать корбку*
-1-2-3..10......эх...мало осталось.
*достала из каробки вутайку и закурила*
-Наконец-то расслаблюсь...

0

183

-Эхэхэх...головная боль вы моя...
.::улыбнулся и дсотал из рюкзака минералку,сделал 2 глотка после чего закурил::.
мда...

0

184

-что ты куришь?
*открыла фляжку и сделала глоток*
-да в баре такое было каждые 10 минут.Там все были моей головной болью.

0

185

Ройо медленно начила подниматся.
С полу закрытами глазами она посмотрела на небо, на солнце, которое было еле-еле видно....
-доброе утро...или какое сейчас время дня? Хрипким голосом спросила только что проснувшыся Синка...вчера слишком громко кричала. и голос щё не отошёл.
Потрепавь волосы окончательно открла глаза и всех осмотрела. в том чесле и новенькую девушку...ещ одна...это что? все мужыки так боятся этих чудиков, или же боятся нас-девушек...
Синка всё равно щё как-то тормознута себя вела и медленно осматривала лагерь, кабутабы она сдесь в первые была..но нет...она его так осматривала изза того что вспомнила пару моментов из прошлого этой ночью.

0

186

*Тифа улбынулась проснувшийся Синке*
-Кушать будешь?Пока вы спали я тут рыбку пожарила.
*делает такое лицо как будто съела лимон*

0

187

Изза выражения лица Тифки Синка начила смеятся...
-хаах...я не откажусь! Через смех проговорила она.
-Что ты сьела что такое лицо показываеш? или это ты изза того как я выгляжу? с улыбкой спросила Синка и посмотрела на себя....её голос отошёл и вернулся приятный голос Ройо.

0

188

-неа!я просто я рыбу с детства не люблю,а есть хочется!
*покуривает дальше*

0

189

Улынулась а мне они тоже не очень нравятся, просто надо прывыкать...а тут сразу подохну....
пампарарам...что за мелодия прилипла?? чёрт... Как только Синка проснулась к ней прилипла мелодия. которая была знакома но в тоже время совем не знакомая....
Ройо что-то начила искать в небе....
где Феникс....не видела его довно...хоть бы он был в порядке....

0

190

*в бовольной улыбку пробует первую рыбку*
-ММм вкусно!Только помоему костей много!ты давай просыпайся в мечтах и кушай пока всё горячее

0

191

-Новенькая...*Тихо прошиптала Луна*-ну...меня перевели к вам,так что можите считать меня новенькой.*Достав из громадного рюкзака гитару и настроив её начала играть до боли в сердце знакомою милодию о доме.Тихо шептала слова.Кое где слышались-"война","смерть","конец","дом"...*

0

192

*заслушалась мелодией*
=Я люблю игры на гитаре у костра,раньше мне доводилось это слышать часто.

0

193

*Луна только качнула головой и продолжила мучать струны.*

0

194

*Тифа слышала тресканье дров в косте и струны гитары*
-Откуда ты?Что привело тебя в Сталкеры?

0

195

*Тихо наигрывая мелодию Луна ответила*
-я из далёких земель...Но это не важно...Училась в академии военной...для девочек...Потом меня назначили командовать каким то несчастным отрядом...Ну...а далее...перевели к вам,в роли сталкера...
*Кетти отложила заветную гитару*

0

196

Ройо оканчательно проснувшысь начила кушать рыбу и слушать игру новенькой...
-красиво играеш...

0

197

*Луна ухмыльнулась*-не красиво,а правильно!

0

198

-И правильно и красиво!
Смотря на девушку прожовывала рыбу, кости которые попадались-выплёвовала.
-Как тебя зовут?  Прожевавь рыбу спросила Синка.

0

199

*Кетти достала фляжку с водой и начала пить.Когда девушка спросила её о имени,поперхнулась*
а...м...зови меня просто-Крепость!Это прозвище мне дали в академии...

0

200

-Крепость?Хех... Ройо еле сдержевала смех, а меня можеш Синкой звать... успокоившесь продолжыла Синка.
так...я наверно единственная которая свою еду посеила...хотя...еда была на Фениксе..а тот куда-то смылся...дибил ....увижу-все перья повырываю ему...чтоб лететь труднее было...с унылым выражением лица подумала Синка...
-А вы случайно не видели орла у кого рюкзак был прицеплен? Решыла спросить девушка у собеседников.

0

201

-Есле бы видела орла с рюкзаком,сейчас бы лежала с отравлением в мед пункте...отравлением успокоительным....*Усмехнулась девушка*
-Луна...Броуденс...Но всё же лучше звать Крепостью....

0

202

-нуу..ее...мне было лень тащить рюкзак с едой....
Ройо улыбнувшесь почесала затылок...
-ммм...Но всё же Луна звучит лучше.... Девушка посмотрела на небо и вздохнула.

0

203

-Не Луна спасала великих правителей средневековья,а их крепости!*Отрезала Полумна(Луна-сокращение от Полумна) и спрятав фляжку облакотилась на логти*-Что теперь?Куда дальше идти?

0

204

Синка приподняла левую бровь и посмотрела на Луну...
м-да...проееехали...
Доставь катару Ройо опять начила рисовать какието каракульи в земле...
-теперь не знаю...вродь собирались в город идти..артефакты какието искать...Сика вздохнула и воткнувь катару в землю посмотрела на своё "творение" где были всякие символы...только изза радиацый нам какието костюмы надо будет одевать....приметила она.

0

205

-хм...артефакты нам выдадут,или за свои деньги покупать нада???*Луна скривила рожу*
-что это за рисунки?*Посмотрела на 2каракули"RoJo*

0

206

-С этим не ко мне... Ройо кивнула в сторону Криса... эт он у нас тут типо главны..вот у него и спрашывай...
Посмотревь на свои безсмысленые каракули пожала плечами....без понятя... зачеркнула всё нарисованое катарой, которую до этого вынула из земли...просто рука сама тянется это рисовать... продолжыла Синка...

0

207

*тифа внимательно наблюдала за разговором двух девушек,в то время как её рука тянулась к коробке*
"Чёрт,и так там мало,нельзя,нужно терпеть"
-Вот интересно что мы будем делать когда все эти малюсенькие припасы закончаться?
*показывает на две банки консервов и на парочку не съединых поджареных рыбок*

0

208

-Ну...придётся кого то съесть!*Попыталась развеселить девушку*-Эй...не,тока не меня...*Припасов действительно было мало*

0

209

-Будем искать моего долбаного орла...я на него прицепила рюкзак с едой... Ройо повернулась к Тифе и с улыбкой ответила....
-Я к еде не притрагивалась когда её взела собой...а взела я там не мало... Вздохнувь Синка достала из сумки обоины и вставила их в пистолеты.

0

210

*луна достала из сумки пачку с 10 консервами*-это не так уж много,но хватить должно....

0

Вы здесь » Сталкеры » Костер посередине лагеря » Кострище