Сталкеры

Объявление

[реклама вместо картинки]
Приветствуем на форуме Сталкеры! Ролевая игра уже началась,поэтому заходим заполняем анкету и вперед играть!!!
Время в ролевой-День,легкий снежок падает на землю.\8:00-16:00\зима.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкеры » Костер посередине лагеря » Кострище

Кострище

Сообщений 151 страница 180 из 362

151

Ройо стояла и наблюдала за всем происходящем с некой чуствой вены...потом посмотрела на Криса..
-Угаманиись ты уже!!!! Крикнула Ройо и посмотрела в сторону моста....

0

152

.::Шорохи приближались,послышались стоны-из-за высокой травы к девушке направлялись 5 людей...хотя если присмотрется то скорее к ней направлялись Полу-разложившиеся трупы,они шли на девушку широко раскрывая рты и крича страные,и жуткие возгласы::.
-Назад Идиокта!Бегом!...
.::Крикнул Крис девушке,которая толкала байк::.

0

153

*резкими двидениями вытащила небольшую сумку и что есть силы побежала к Крису и СИнке*
-ааааа.......я сюда больше не ногой!!!!!

0

154

Ройо быстро побежала к Тифе и помогла тощить байки...
-Быстрей.... на миг закрыла глаза.
чёрт...б... Синку начало заносить, но она помогла Тифе дотащить байк до Криса.

0

155

.::А мертвые все продолжали идти,а точнее уже бежали,первый удар приешлся по байку от чего бампер помялся,и разбился фонарь,Трупы продалжали при этом орать открывая изъединые червами рты::.
-Быстрее,бросайте этот гребаный байк и ко мне!..
.::Орал Крис со всей дури::.

0

156

*в аппатии*
-Или тащить его или только взять сумку и побыстрее от сюда делать ноги,а то сами будем как они.Или вообще от нас ничего не останется!

0

157

-Побежали!! Выхватила байк из рук Тифы и бросила его в трупы...взела Тифу за руки и побежала за Крисом...

0

158

.::бросился к лагерю,но Труп уже подкрался сзади и начал душить Парня,и бить его,послышался хруст-Мертвый что-то сломал Белобрысу от чего тот издал хриплый вопль и упал на землю,в глазах потемнело::.
Как же мне больно...
.::это было последнее что подумал Крис после чего отключился::.

0

159

*крепко сжимает сумку чтобы не выронить и бежит*
-Эх...а байк был друга!Думаю он мне поверить что ты им спасла наши жизни.
*улыбнулась,но улыбка сменилась шоком*
-Нет!!!!!!!!!!!
*резко развернулась на 180 градусов и ноги ударила прямо в лицо трупу*
-Скорее помоги мне поднять его и донести до лагеря!
ОФФ:Я спать!Всем бай!

Отредактировано Tiger (2007-04-27 23:10:43)

0

160

-Фак...уроды!! Ройо разозлилась и доставь пистолеты начила стрелять в трупы...тем же временем выхватила катары и метала их всем в пустые бошки...подбежала к Крису и стреляла в трупы, чтоб они не подближались...
попались..япона мать...

0

161

.::Пару трупов полягли,но на их смену пришли еще около 3...создавалось такое ощущение что они некогда не кончатся::.
-Беги..
.::сквозь темноту сказал Крис кому-то,хриплым голосм,очень хриплым::.

0

162

-Даже не мечтай!Всё стреляла в трупы...но изза злости не могла попасть...чёрт..ройо успрокойся...успокойся.... Впервые она произнесла своё настояшое имя....а когда это поняла то успокоилась...фак..сказала своё имя... Ройо осмотредась и взела автомат Криса...я отдолжу... Синка начила стрелять в трупы с автоматом Криса.

0

163

.::Трупы умирали с одного выстрела,словно муравьи на потопе,вскоре их уже не было::.
-Помоги...пожалуйста...позвоночник...
.::Крис говорил невнятным и очень хриплым голосом::.

0

164

Когда все трупы были мертвы Ройо пригнулась к Крису...
-Позво...ночник...Что мне делать....?? Искала глазами аптечку..когда её нашла открывь её была в непонятие что есть что...успокойся....как я могу успокоится? так..спокойно...

0

165

-Синий...Крем...Бинты..Гипс...
.::Твердил Крис,каждое слово приносило невыносимую боль::.
Ааа...как же больно...
-Крем...бинты..гипс...

0

166

При себе всё повторила и начила всё это искать...найдя бинты и гибс искала крем...
синий крем..где синий крем.... укусила себя в губу...руки уже дражали...найдя крем взелась мазать спину Криса...медленно почти не прикасаясь мазала его спину...что с гибсом делать..чёрт....

0

167

-Гипс...налложи гипс...на..
.::Крис оборвался так как закашляшлся,из-за рта хлынула кровь::.
-амочи и наложи на спину..потом наложи бинты..
.::еле-еле выговорил КРис перед тем как снова закашляшлся кровью::.

0

168

-всё..так..поняла..не говори!! Укусила себя в губу так сильно что потекла кровь...намачила гибс и с заботой наложыла его на смину Крису, потом медленно оббинтавала...Достала плоток и вытерла кровь... чёртовы трупаки....я дура..какого чёрта мы туда попёрлись... медленно полажыла ладонь на торс Криса и зволновано смотрела на него...не знала что говорить...

0

169

.::Крис поднялся,слегка пошатываясь в разные стороны,и спотыкаясь на каждом шагу он пошол в сторону лагеря,
но споткнулся об камень и снова оказался на земле::.
Я такой беспомощный..

0

170

-ТЫ ЧТО С ДУБУ РУХНУЛ!?ИДИОТ!Во всю глотку крикнула Ройо, она даже охрипла...притащила матрас который стоял у костра и затащила Криса на него...Лежы и не двигайся!!! так..что ему сейчас нужно..чтонибудь покушать..?

0

171

.::Крис молча лежал на нем,после чего уснул::.
-Мне так одиноко...
.::сказал он во сне и по щеке скатилась слеза..что ему снилось-неизвестно::.

0

172

Нежно посмотрела на Криса...бедный... легла рядом с ним и обнявь его о чёмто задумалась.

0

173

.::Тоже обнял Синку,и прижал к себе,будто  терял на всегда::.

0

174

Синку медленно клонило в сон и вскоре она уснула...
Ей снилось...прошлое....наконец она начила вспоминать его..а может и не на конец?
Слишком оно ужастным оказалось...Ройо хотелось покинуть этот сон, но не смогла...кабутаб что-то заставляла ей всё это посмотреть как фильм ужасов...эта, возможно была самая худшая ночь...

0

175

Тифа проснулась рано утром из-за того что в её глаза пробивались лучи солнца.Оно было не таки каким она его видела по утрам,а едва ярким.
*Тифа села и начала вытаскивать из сумки всё что там было.Небольшую закрытую коробочку она положила в сторону*
"Ну я думаю они никому не понадобяться"
*глаза были наполнены радостью,что в сумке ещё оказалась фляжка с коньяком и пара банок консервов и в пакете немного рыбы,той что она наловила ещё тогда когда её байк сломался.Тифа посмотрела на спящих знакомых,что вызвало у неё лёгкую убыку и принялась разводить костёр и чистить рыбу*
-Да...порой надо мне быть куда более расчётливее,а то так по моей вине все пострадают.
*по щеке скатилась слеза*

0

176

*Луна подошла к костру*
компания уже собралась...ну вечно я опаздываю...*Пронеслось в голове девушки*

-Привет!*Луна постаралась мило и приветливо улыбнуться.Сталкер уселась неподалёку.

Отредактировано Луна Броуденс (2007-04-28 09:43:45)

0

177

.::проснулся от лучей солнца,если это можно было назвать лучами,спину слегка поклывало,но она уже неболела,Крис поднялся и отряхнув пальто улыбнулся новоприбывшей::.
-Привет...ты еще одна новенькая?..
.::спросил Белобрысый у девушки::.

0

178

*подняв голову от работы увидела незнакомку*
-Доброе утро!Ты я как вижу новенькая.
*тифа улыбнулась и пыталась дальше  соорудить из палок конструкцию,чтобы пожарить рыбу*

0

179

.::Крис повернулся к Тифе::.
-Ну и как там твой байк?...
.::голос был язвительный::.

0

180

*махнула рукой*
-Не знаю!Синка его кинула чтобы удержать пару этих трупов,так что его увы наверное и нету.Хотя самое что там была,а это сумка с припасами я смогла унести с собой.
*потянулась к таинственной коробке*
"Всё больше не могу"

0

Вы здесь » Сталкеры » Костер посередине лагеря » Кострище