Сталкеры

Объявление

[реклама вместо картинки]
Приветствуем на форуме Сталкеры! Ролевая игра уже началась,поэтому заходим заполняем анкету и вперед играть!!!
Время в ролевой-День,легкий снежок падает на землю.\8:00-16:00\зима.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкеры » Костер посередине лагеря » Кострище

Кострище

Сообщений 331 страница 360 из 362

331

Наёмник просидел немного  у костра
а в центре нелюбят сталкеров и что с этого?
спросил жёсткий хриплы голос наёмника

0

332

Сталкеров везде не любят.Но это нас не останавливает-хладнокровно ответил я.

0

333

Стары пожал плечами
а я невижу смысла того что вы так рвётесь к Монолиту

0

334

Нахрен твой монолит.Туда прут только психи.В прошлом году ходил один..Меченым звали.Так и не вернулся,бедняга-сказал я и вздохнул

0

335

Мечены!? видно было что наёмник задумался а это тот то говорит что должен убить стрелка? так он жив ещё счего ты взял? он взял в наём несколько наших бойцов и они прошли через монолитовцев

0

336

Насколько я знаю он труп.После того,как он попал на монолит,произошел выброс.Мы успели попрятаться-слава богу-сказал я и улыбнулся.

0

337

нет мы нашли несколько передатчико у прохода к територии монолита это были передатчики наших людей мы прошли туда нашли сам монолит и так же огромный бункер на територии энерго блока сказал Старый и поднялся закинул автомат на спину

0

338

То есть ты там бывал?Надо будет мне тоже как нибудь сходить-произнес я.

0

339

сходиш сталкер сходиш сказал Старый и пошёл вдаль запомни мою кличку сталкер меня называют Сатрый
старый исчез с горизонта
Припять база Наёмников в 16 этажке--->

0

340

Ну вот и наемник ушел.Вспомнив,что у меня есть задание я отправился на его выполнение

==>>Школа

Отредактировано Дизель (2009-05-29 15:22:15)

0

341

Долбаный торгаш..долбаный торгаш-повторял про себя я,осматривая нашивку ДОЛГа.

0

342

Я привстал с земли и отправился на территорию деревни,на базу ДОЛГа.Надеюсь что кто нибудь присоединится к ДОЛГу-подумал я,приближаясь к границе

0

343

Подошел к костру.Девушек не было.

0

344

<---Припять База Наёмников в 16 этажке
Старый прошёл и увидев Дизеля попреветствовал того

0

345

Помахал рукой в знак приветствия

0

346

Наёмник сел на против Дизеля
что нибудь лышно?

0

347

Есть одна зацепка.Мне сообщили,что на ЧАЭС затерялся отряд свободы.Двое из них были в экзоскелетах,третий в булате.-ответил я с ухмылкой

0

348

хм было видно что Старый задумался страно как они через ППС пробрались а главное что все в это время были на постах и нечего не видили

0

349

Этого я не знаю.Мне сообщили верные люди.-сказал я.Лично я пойду туда и все разузнаю-добавил я и,поправив СВД,встал

0

350

эх негожа одному шлятся там поднялся и закинул за спину М4 с подствольником,лаз причелом и настройкой под винтовку
пошли проведу тебя через ходы так быстрей

0

351

Потопали-усмехнулся я и мы пошли на атомную станцию

0

352

Придя от торговца,я уселся у костра и начал греться

0

353

Я пришел и всех кого увидел убил из Ак-47

0

354

А я тебя добил! собрал все и ущел !!!!!!!!!!!

0

355

"Я Теперь милионер!!" осталось дойти дойти до барыги!Все сбыть, и можно отдохнуть от зоны и труда!

0

356

Монка вытащила банку тушенки из костра и начала спокойно трескать. Беретта высунула нос и принюхалась. Сталкерша оторвала кусок от батона и сунула крысе. Бетта начала быстро грызть, кроша хлеб прямо на грудь. Когда Беретта доела, Монка щелкнула ее по носу.
Команды дезертироваться не было.
Крыса обиженно спрятала нос. Щас отоспаться и дальше - подумала сталкерша откручивая крышку фляги. Костер продолжал несильно потрескивать. Тот "снег", который упал утром певратился в небольшие лужицы. Грязные такие, желтоватые.

Отредактировано Monka (2010-01-04 16:13:25)

0

357

Хотя сталкерша решила с этим помедлить она встала подняла свой плосковатый рюкзак (вещей у нее в начале ходки было немного) и решила дойти до Сидора. Мож предложит чего.

0

358

Я наконец-то вернулась. Некоторые сталкеры с удивлением смотрели на подсохшую кровь на моем комбезе и и лице. Мне было уже глубоко плевать. Я вымыла лицо из фляги. Нормально...
Я положила под голову рюкзак. Усталость обуревала меня... Сейчас я посплю немного и можно к торговцу... Но только не сейчас...
СОН

0

359

Я открыла глаза, чувствуя, что мокрые волосы прилипли ко лбу. Пот катился по лицу и по шее. Я вздохнула. Опять кошмары, опять...
Я взяла рюкзак и вытащила кусок колбасы и батон. Бета высунула нос из воротника. Я улыбнулась и сказала, отрезав кусок колбасы:
- На, держи, как обещала...
Крыса начала грызть колбасу, да и мне надо было подкрепится. Наевшись, я встала. Надо было продать артефакт, да поискать новую работенку.
Я встала. Вокруг все только просыпалось. Я провалялась сутки. Мда... Костры догорали, а трава была еще сырая. Я шла к торговцам. Сталкеры на меня не обращали внимания, у них было и своих дел по горло. Я вдохнула немного утреннего воздуха и улыбнулась.
ПЕРЕХОД ----- ЛАГЕРЬ ТОРГОВЦЕВ

0

360

Мне сказали сталкеры, что некий сталкер Мартын собирает группу на Свалку. Не знают зачем, но мне и этого было достаточно. Мне показали на одного человека. Мартын был крепкого телосложения, с пятидневной щетиной. На нем был Берилл, что понятно - не в первый день в Зоне. Он мне внушал уважение. Я с ним поговорила. Он сказал, что собирает группу на Свалку, затем, чтобы убрать одну группу бандитов, которые в западной части прямо проходу не дают! Потом он покосился на оптику на моем АК-74У и усмехнулся:
- Пойдешь? Вон у тебя оптика есть, метко стреляешь?
Я гордо поправила калаш и сказала:
- Нормально, - я улыбнулась, - пойду, в одиночку трудно...
Их было еще двое - Марат и Авоська. Веселые ребята, правда не старлеи. Прям как я, простые бывалые ребята. Бывали в Зоне, видали...
Из нас получился хороший отряд. Думаю, это задание пройдет успешно...
ПЕРЕХОД ---- СВАЛКА

0

Вы здесь » Сталкеры » Костер посередине лагеря » Кострище